Девушка – из сказки

Голубые глазки, русая коса,
Из какой ты сказки?
Девушка - Краса
Голубые глазки, русая коса,
Из какой ты сказки?
Девушка - Краса.
 
Статная походка, стройненьких ног,
За ее любовь отдать бы все смог.
Обернись девчонка, постой, подожди,
Убегать не надо от моей любви.
Милая девчонка, не спеши, постой,
Извини, что я такой озорной.
Девушек красивых видел много раз,
Но тревожно сердце забилось сейчас.
И за этой следом теперь я иду,
От нее я глаз оторвать не могу.
 
Обернись девчонка, постой, подожди,
Убегать не надо от моей любви.
Милая девчонка, не спеши, постой,
Извини, что я такой озорной.
1976г