Звёздные ветры

Звёздные ветры в кривые окна
Влетают, будоражив сознания.
Достигают бессмысленно чьи-то копна
Волос не помытых с незнания.
Небо в статичных седых светлячках
В наивности глаз рассыпается льдом,
Сердца замирают в стеклянных зрачках,
Смотрящих на рай за холодным окном.
Теряется смысл в земном восприятии.
Ненависть, счастье, любовь, простота.
Сорвано с шеи златое распятие,
Участь мечтателей тьмой решена.
Молча летит моё тело в бездонности
Средь бесконечной печали забвения
В свете туманной белеющей вольности
К звёздам гарцующим привидением.