Дом

Сколько же лет я живу на обломках
Горящих деревьев и мусорных свалок,
И я понимаю, в любви нету толку,
Коль не взаимна и тянет в упадок.
 
Дом - просто стены, к которым привык,
Страна - лишь границы на шаре трещащем.
Нас заставляют любить только их,
Россия - не мир, надо жить настоящим.
 
Я не привык к чёрно-белым берёзам,
Я не привык к широченным полям.
Имею любовь лишь к сияющим звёздам,
Планете любви предпочтение дам.