Ярче звёзд...

Ярче звёзд...
Помнишь, сказал ты, что свет моих глаз ярче звёзд?
Рассмеялась в ответ,
Ну ведь любишь болтать всякий взброд!
 
А помнишь, сказал ты, что можешь мне всё подарить?
А ничего мне надо, достаточно просто жить...
 
И всё, что нужно, лишь полной грудью дышать,
Кружить в небе, петь, творить, танцевать,
Смеяться и не бояться выглядеть глупо,
Летать на метле, а в старости - в ступе...
 
И глаза ярче звёзд засияют, если истины те принимают,
И не нужны никакие дары, если есть свобода внутри