Лжежурналюги

Сладким елеем, блеянием общим, томным сопрано,
в общем как хочешь… Стилей полно в их слащавых речах.
В лжи по заказу, да в скисших борщах.
 
Предав основы, мораль и работу.
Клан их циничен и злобен до рвоты…
Деньги и власть, превосходство в вещах,
Стимул, что б душу с пороком зачать.
Им наплевать, на умы и сердца,
Всё что угодно, несут их уста.
 
Циничные шлюхи, в образе непорочных дев.
Царских приказов доносчики в массы.
Шуты, скоморохи, что с виду как лев,
А в деле коты и отсутствуют яйца…
 
Но у каждого второго двойное гражданство,
Дети учатся в хаемых ими же царствах,
Виллы, дома и квартиры в покровах,
Ведь план побега давно подготовлен.