Дуэли!

Моя запись в дневнике была удалена, но всегда есть другой способ, донести мысли в стихах:
 
 
Дуэли недели, дуэли, дуэли!
Не стыдно самим не на равных играть?
Вы ж взрослые люди! Но захотели,
По дружбе своих продвигать и ласкать.
 
Где принцип борьбы, где стремления чести?
Стрелять холостыми, лишь шум создавать.
На что вы готовы за капельку лести?
Прогнетесь покорно опять и опять…