Заслуженная старость.

Аудиозапись

Ещё вчера я был свободен
И мог из дома выходить,
Сегодня стар стал и не в моде
Решает кто-то, как мне жить!
 
Черта от жизни отделяет,
(...Всё научились обнулять!)
Любой теперь стране мешает,
Коль возраст за шестьдесят пять!
 
Есть исключения из правил,
Но их по пальцам в перечёт,
Остался нужен кто державе,
Кому до ста лет в ней почёт!
 
Но в основном не заслужили!
Теперь совсем закрыли дверь,
Чтобы в квартире тихо жили
По типу в клетках звероферм!
 
Конец, конечно, по заслугам,
Когда без боя просто так,
Страну отдали всю хапугам
И превратили жизнь в бардак!
 
19.05.2020 год