Среди мая
Аудиозапись
Стелет в спешке весна травяные ковры.
Жёлтым солнышком в них одуванчик.
Кроны вишен и слив – снеговые шатры.
Эстрагон у тропы - зелёный фонтанчик.
Редкий стрекот сорочий, гурьбой - воробьи.
Трудится шмель, он кусты опыляет.
Соловей на заре поёт песни свои.
А нарциссы игриво солнцу кивают.