Прогулка по звездной тропе

Прогулка по звездной тропе
Декларацию в исполнении Натальи Arabica можно послушать https://poembook.ru/poem/2904486#7873539
 
Закрой глаза, возьми мою ладонь,
почувствуй в ней желание немое.
Я через импульс бережно, позволь,
сквозь время проведу тебя с собою.
 
Не спрашивай: "Куда?". А представляй
сюжет, плывущий прямо перед взором,
а если так случится невзначай,
не впечатлит тебя — вернёмся вскоре.
 
Идём по звёздной тропочке в сады,
Омытые дождем — они волшебны:
цветенье лип, черешни впереди
и трав душистых аромат целебный.
 
Вдали сверкают храма купола,
а из проёмов тёплыми лучами
струится свет... с тобою я смела —
не я тебя, а ты ведёшь речами.
 
Магическая музыка пленит,
к блаженству приближаемся неспешно,
а под ногами хрусталём искрит
пыль звёздная — мерцающая нежность.
 
Сливается всё в целостный поток:
сиянье, звуки, ароматы, души...
Рука в руке — никто не одинок,
ничто единство это не разрушит.