Вы господа

За девять тысяч проживаете,
Да, вы за сутки больше тут жуёте.
Но а народ, наверное тут скот,
Что подадут, наверное все сожрёт.
И не боитесь божьей кары,
Как по печёнке чувствовать удары.
А кто вас кормит Господа,
Нищий народ, и без него уйдёте в никуда.
А что, я правда ведь пишу,
Я не чем не грешу.
А правда всегда в глаза колет,
А что тут ведь народ расколет.
Акулы, тут всегда акулы,
Да и работы есть мулы.
Не кто уж бога не боится,
А долго ваш сезон продлиться.
Вам непора остановиться.