Стоны

Слышаться людские стоны,
И в душе видно крик.
Я уже свое прожил,
Совсем уже старик.
И болезнь и суета,
Да и платят очень много.
И обидно за державу,
Потерпеть немного.
А что тут осталось, но наверное малость,
Совести тут нет панков.
Ходим мы уж без штанов,
И какая тут совесть, продали уж честь.
Да им тут чужой карман неизначально здесь залесть.