Юлечка

Юлечка малышка,
Как была ты мне мила.
И всего лишь одну ночь,
Для любви ты мне дала.
От любви мы быль пьяны,
И сплетались как змеи.
Но теперь ты далеко,
Но, а я как в колезее,
И себя жизнь не мила.
Но было, как не вернуть,
Но а старый тут мустан,
Продолжает здесь тут путь.