Родился

Без пятнадцати четыре,
Я родился по утру .
Но хочу, увидеть внуков.
Чтобы лазили по деду.
Я бы видно кайфовал,
И кормил их тут к обеду.
Но мой батя не дожил,
Не когда, не видел внуков.
Я ведь может пережил,
Ему было сорок девять.
Но а мне шестьдесят два,
Не хочу висеть на рее.
Хотя мысли уж приходят,
Не живём, а существуем,
Жизнью надо дорожить.
Нас закинули тут в стойло,
Мы крестьянских здесь корней.
А они тут торжествуют,
Брат ты мне вина налей.
День победы, праздник общий,
А кого мы победим.
Может завтра тут к обеду,
Мы друг друга, здесь съедим.