а вдруг

А вдруг я душевно болен?
Выдумал все до последнего здания.
Нарисовал из воды и крови,
В стенах собственного сознания.
 
И врачи со мной не управятся -
В этом нет ничего постыдного.
Возгоржусь я собою дьявольски,
Что тебя так чудесно выдумал!