шах и мат.

Она много спит, ведь сны ее - лучше жизни.
Шах.
Она улыбается искренне только в своих же снах.
Часы без нее едва ли идут, но с ней спешат.
По-моему, я влюбился, веришь?
Шах и мат.
 
Еще одна ночь, надеюсь теперь сойти с ума.
Восемнадцать дней до весны, восемнадцать лет зима.
Согреваюсь ударами кроткого сердца, вином пропах,
А она много спит, ведь сны ее - лучше жизни.
Шах.
 
Я стал похож на взрослого человека.
Вру.
Морально старею, физически, знаешь, вот-вот умру.
И мы не увидимся годы спустя: ты в рай, я в ад.
Но я еще жив, влюблен в ранимую.
Шах и мат.
 
11.02.18.