Фаза совершенства

Чем выше прогресс тем ближе к концу,
Сейчас мы в фазе совершенства,
Но тут у нас ведь нет блаженства,
А сколько цивилизаций чудных,
Погибло тут уже до нас.
А мы друг друга пожираем,
Планету изнутри сжимаем.
Да есть тут волки и овцы,
Есть тут бояре и купцы.
Но и присутствуют тельцы,
У нас здесь нет уж равновесия.
Не, на кого не обижайтесь,
Сами получили что хотели.