А помнишь...

А помнишь...
А помнишь, обещала - будем вместе,
Смеялась звонко! - Кто же нас разлучит?
Жизнь беззаботна - молодых не учит,
И торг с судьбой, был точно неуместен.
 
 
Я знаю - ты в раю, а, как иначе?
Мне солнышком светило, спозаранку,
Дышу, но мир, как будто наизнанку,
Смысл жизни без тебя - давно утрачен.
 
 
Храню цветочки ломкие, белесы,
Совсем засохли, как давно - не помню.
Ты собирала и вплетала в косы,
Смотрю на них, и грусть моя бездонна…
 
 
Не надо, не проси - такой не встретить,
Миг счастья был и этого довольно.
Помашешь с неба, я смогу заметить,
В ответ кивну, но все равно - так больно.