Не хотел, но вырвалось

Не хотел, но вырвалось
Когда же там закончится война,
Там погибают парни, что из стали.
Я не служил, там просто не был никогда,
А за отвагу пропил три медали.
 
А мама говорит, Сергей очнись,
Не на войне, сейчас ты на гражданке.
Прости Мамуль, ребят трёх потерял,
А я сержант, поэтому счас пьянка.
 
Вернулся искалеченный домой,
Ты меня малость мама не узнала.
Спросила ты, ну что случилось то с тобой,
А в организме лишь сплошные раны.
 
Прости меня, меня пожалуйста прости,
Плечо, синяк и на указке,
Что-то постоянно.
Прости мамуль.
Тебе я постоянно врал.
.
Я до сих пор пор вру, я опять просто пьяный...
 
Я ездил в санаторий... В солнечную Украину (Восточная, Донбасс), загорел, чуть чумазый как чёрт...
Маму не могу обмануть, насквозь видит...
Жить вообще-то лучше одному, кошмары снятся и я ору...
 
Будь проклята война, особенно между братьями славянами!
 
26.05.20.
05.50.