Пусть повезёт

Пусть повезёт
Пусть повезёт - негаданно-нежданно,
Всё в тот же август, тот же год и сад,
Соскучившись по яблокам румяным,
Медведице сорваться в звездопад.
 
Я не спугну. Теперь-то знаю, тронь - и ...
Дыханьем шелохнётся на заре,
Исчезнет поцелуями с ладони
Сияние финифти в серебре.