У КОГО СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ? ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!

У  КОГО  СЕГОДНЯ  ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ?  ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!
Среди обычных серых дней
Случается такой,
Когда вы выше королей,
Для Вас весь шар земной!
 
С утра звонки и птичий хор,
Улыбок целый воз,
Цветами полон коридор
И кто-то в зал занёс,
 
Вам настроение с утра
На сотни децибел,
Ах, имениннику - УРА!
И дом уже запел!
 
Кому писал - не знаю я,
Быть может лично вам,
Желаю праздника друзьям,
Устройте тарарам!