СОВЕТ ОТ КУЛИНАРА

СОВЕТ ОТ  КУЛИНАРА
Подаю я здесь советы
И прошу всех заходить,
Расскажу о том, об этом:
Кулинар я, стало быть!
 
И сегодня на повестке:
Как, когда и что солить?
Прочитаете невестке,
Если суп начнёт варить.
 
Солим сразу, но немного,
Важен здесь ингредиент,
Мера вкуса вся от бога:
Очень важный аргумент!
 
Крупы солим полной мерой,
Соль не делим по частям,
Также зелень и уверуй,
Цвет понравится гостям!
 
Жарим мясо - мало солим,
Можно даже и потом,
Не понятно сразу, что ли,
Много соли в мясе том.!
 
А теперь я жду вопросы,
Впрочем, может их не быть,
Если что - в Инете спросим,
Не забудем посолить!