ЧЕЛОВЕК СОСТОИТ ИЗ ТРЕХ ЧАСТЕЙ

ЧЕЛОВЕК СОСТОИТ ИЗ ТРЕХ ЧАСТЕЙ
Человек состоит из трех частей:
телефон, ширинка, карманы.
Плюс «аватарки» для соцсетей,
чтоб слыть мужчиной иль дамою.
 
Телефон? Он как Кащею – игла.
А карманы? Как гнёзда – птицам.
Без ширинки – жизнь порой не мила
И самым ответственным лицам!
 
Ширинке у дамы не быть вовек
(если только дама не в брюках).
Выходит, что дама – не человек,
без вот этих одёжных трюков?
 
Вывод просится: ширинка нужна,
чтоб порядок был в головИзнах:
по трезвой лавочке и с бодуна –
человеческий верный признак!
 
Вы спросите: Ну, а разум-то где?
Душа? И тело, естественно?
В чатах, в «Яндексе»! Словом, нигде!
Такое, граждане, бедствие!