ЖЕНЩИНА В ЖИЗНИ ЕГО – ОДНА!

ЖЕНЩИНА В ЖИЗНИ ЕГО – ОДНА!
Женщина в жизни его – одна.
Все остальные – тени,
Той, что природой ему дана,
Как хлорофилл растению.
 
А то, что в койке его бабьё –
Бонусы в овердрафте!
Все они – это ж тени ЕЁ,
Если сказать по правде!
 
 
Овердра́фт (англ. overdraft – сверх планируемого, перерасход) – трата денег сверх той суммы, которая находится на счете клиента.