Поганое железо

Поганое железо
Прихожу опять в сбербанк,
Я упёртый, пру как танк.
Банкоматам всем хана,
Было два, счас ни хрена.
 
Банкоматы заболели,
А я близок так был к цели.
Деньги я в других снимаю,
Там OK всё, не пинаю...
 
25.05.20.
20.00.