проделки чёрта

Из глины вылепив Адама,
Устал наш бог,прилёг,уснул.
И тут нарушил вдруг программу
Толь Сатана,толь Вельзевул.
 
Рогатый пакостный чертёнок
С глазами-чёрный антрацит
Приказ исполнил пострелёнок,
В живот воткнул аппендицит.
 
Бог крепко спал,его подставил
Он,проведя эксперимент
И для мучений людям вставил
Не нужный сроду рудимент.
 
Веками люди умирали.
От живота. Диагноз был.
Болея чёрта вспоминали,
А чёрт хихикал и скулил.