весна недружная у нас

Весна недружная у нас,
Какая-то неряха.
То солнцем брызнет на поля,
То снегом сверху ахнет.
За равновесием она,
Ну не следит,чертовка.
Ночь очень даже холодна,
А днём ,снимай ветровку.