без посадки

Без посадки в перелётах потерял я много дней.
Самолёт садится жёстко,он пропал среди полей.
Обгорелые обломки разметало,не собрать.
Ухожу по неба кромке, больше не могу летать.
 
Ветер дует и листает одиночества мои.
Кто же знает,кто же знает,как нам плохо эти дни.
По серебряному небу жизнь монеткой проплыла.
Почему же не упала сверху полная луна?
 
Вновь скользят воспоминания. Может это облака?
Или просто ,без названия,жизни чёрная река.
Прохромал по тротуару измождённый жёлтый пёс.
Я не знаю, может даром,он родился,лаял,рос.
 
У меня таких вопросов очень много. Где ответ?
Может -быть купил я в детство,на обратный рейс билет?
Вот и шарю по карманам много дней,билет ищу.
Детство скрылось за туманом.Как найду,не отпущу.
 
Только в песне,только в сказке всё бывает хорошо.
Очень плохо ,что не можем повторить по жизни всё.
Каждый шаг наш так влияет на судьбу и на исход.
Каждый день неодинаков,каждый день другой восход.