Чего-то хотим мы с Тобою давно.

Сквозь боль несвободы и жизни грехов
ступаем упрямо мы в завтра.
У чистой иконы очистились вновь.
Твердим себе сладкие мантры.
 
Чего-то хотим мы с Тобою давно.
Ты знаешь, забыл даже это.
У синего моря вдвоём, заодно
открыть наконец все секреты.
 
Быть может случиться однажды во мгле.
Загадывать лучше не стану.
Стараюсь ожить поскорее. Во сне
питаюсь стихами и манной.
 
И верю, вернуться ещё времена.
И Небо опять озарится.
Ярчайшей кометой от нового дня.
Мечтой, словно белою птицей...
 
26. 5. 2020 г.