Верлибр милосердия третьей стороны

Что может быть крепче упрямства?
Наверное камень может, а крепче камня наверно,
Лишь крепкое папино слово,
Особенно когда утром, он бъёт брата по лбу ложкой
И мне, когда захохотала перепадает немножко,
Но если кто-то вдруг спросит - люблю ли я папу?
Наверно, а если все то же про маму, то я отвечу...
Не очень. Бесстыдно, беззлобно, бездумно, отвечу,
Последняя сволочь. Но я не хотела, в итоге,
А получилось напротив. И жизнью не приласкала,
В шестнадцать лет вдруг насилье, в больницы меня таскала,
А я ведь хотела разбиться. Но вместе меня протащили,
Потом разошлись, и все же, нет крепче чем слово папы,
Нет маминой мягче ладони.
И все же, на днях написала, в эссе, что я стала легче,
Конечно опять соврала, но кто же меня осудит.
И снова хожу как нелюдь, с бессмысленной злою болью
А кто теперь приласкает? Ни слов, ни руки. Довольно!