Власть.

Есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика — Цитата Марка Твена!
Нам дурят голову всякой мистикой,
В которую мы, к сожаленью, верим.
 
Обман — увы, бич всех государств!
То тайны за семью печатями,
То экивоки на разный лад...
Но общество молчит заклятое...
 
***
 
Зачем же такое государство,
Что быдлом свой народ считает?
Быть может, пора уж встать нам
И показать им :кто здесь власть?!