Ау!

Я слышал про элиту,
Которая, мол, нами правит.
Но я её не вижу,
Вообще не наблюдаю...
 
Ау! Откликнесь ты уже!
Народ желает ясности!
Ты пробудись во сне,
Чтоб избежать опасности.
 
***
 
Элита смолкла,
Молчанье — золото!
Слова все вспомнить,
Чтоб матом только...