Давай завоем... или выть не будем?

***
Давай завоем в сизой мгле
Мы вместе,
И горло сдавим - кутерьме,
Не песне!
Согнула грусть нам коромыслом
Плечи.
Соединим благие мысли –
Лечат!
Давай слова найдём с тобой
О жизни.
Закончим этот дикий вой
О тризне.
Споём о радости земной –
О счастье,
Даруй господь, ты нам покой –
В ненастье!
Волки́ не мы, мы - не волки́,
Мы - люди!
И выть с тоски, мы вопреки –
Не будем!