От меня до тебя...

От меня до тебя ясный взгляд синих глаз,
Разрывает мгновенно пространство,
Полушепот,ласкающий слух,нежных фраз
Страстных чувств распалит постоянство.
 
Взмах встревоженных страстью колючих ресниц
На мгновенье лишает сознанья,
И взлетает душа,не встречая границ,
На взаимные чувства боясь притязанья.
 
От меня до тебя,как и сотни лет,вновь
Только трепет короткого взгляда,
И тебя захлестнет ,опьяняя,любовь,
И ты мигу любому со мной будешь рада.