ПЕРЕЖИВЕМ.
Натощак скурила пачку поутру
Что ж...переживу твое молчание
Я в душе своей осколки соберу
Где твои разбились обещания.
Жизнь учила фильтровать дурь по весне
Подлатаем, поднажмем, придем в себя
Да, конечно, горько в глубине
Будь неладны эти дни календаря.
Вырву, вытравлю и выгоню из снов
Выжгу с кожей чтоб ни помнить твоих губ
Вычеркну из всех своих стихов
Если в них я замыкала с тобой круг.
Вымету с осколками в душе
С ненавистью выкричу тебя
Выплачу слезами по весне
Чтоб забыть два дня из февраля.
До последней капли выжала из вен
Прочь из моей жизни, со двора
Тени прошлого смываю с этих стен
По весне с тобой прощаюсь навсегда.