Написать стихотворение...

Написать стихотворение , много надо ли для этого,
Пощипать струну гитарную, погулять зарёй рассветною,
Пережить измену, боль, а любовью насладиться,
Умереть не раз собой , во стократно возродиться,
И собрать из слов ,что прожил, песнь сложив из грубых фраз,
Лучше что бы был удобен немудреный твой расказ.
Ибо в молчании сила,
В краткости ибо гений,
Как в указательном фига,
Пегас мой из стихосложений....
 
Боль подитожу что с мукой, с детства ласкала меня,
Вновь наслаждаюсь разлукой - привычна такая стезя,
А дальше вновь встреча , признанье и чьёто тепло из добра,
Шарик любовью земною ласкает как в детстве меня...
 
Да....