У велосипеда...

У велосипеда... Нет, мы не ломали.
У велосипеда... В предках есть рояли.
У велосипеда... Было три педали.
Было три педали? Честно?! Я не знаю,
Как так получилось. Может запасная?
 
У велосипеда... Нету самомненья.
У велосипеда... Жизни смысл - в движеньи.
У велосипеда... Фара плюс сиденье.
Фара плюс сиденье. Всё покрыто пылью.
У велосипеда - не для неба крылья.
 
У велосипеда... Цепь и катафоты...
У велосипеда... Страсти нет к галопу.
У велосипеда... Рама режет попу.
Рама режет попу? Есть одна мыслишка.
Значит пассажиров было много слишком.
 
У велосипеда... Вид ужасно важный.
У велосипеда... С мотоциклом шашни.
У велосипеда... На корме багажник.
На корме багажник? Вот туда и сяду.
Мне для счастья больше ничего не надо.