КАК ДРУГ ДРУГУ НАДОЕЛИ

КАК ДРУГ ДРУГУ НАДОЕЛИ
Дни бегут, летят недели,
Мы, друг другу надоели !
Гнёт, насилие и pressing
Жизнь, уже не "интересИНГ"
***
Ей кричать, закрою уши,
Тарахтит, а мне не слушать.
Телевизор, он в отключке,
Я узнал. Жена, ты злючка.
***
Ох. Скрей бы выйти в свет,
Утро - завтрак. Днём обед.
В дом , неделю не приду,
Где финал, тебя, я ж д у !
*****************************
Дёмина Галина