БАБКА ЁЖКА РАССЕРДИЛАСЬ

БАБКА ЁЖКА РАССЕРДИЛАСЬ
Нарядиться в Бабку Ёжку, на метле бы полетать,
И травы взять на дорожку, не испить а пожевать.
Цель полёта, я не скрою. Полечу ветра будить !
Дом худой. Я волком вою, Как теплу о нас забыть.
***
Ветер есть, но он холодный, я за тёплым полечу,
Это за месть, иль кто голодный. Баба я и помолчу.
Выше тучи не взлетаю. Солнце, мне и не добыть,
Ветер, я предупреждаю. Прекрати ! Не надурить.
*****************************************************
Дёмина Галина 25 мая 2020 г.