ТОЧКА
Мысли в голове, как рой пчелиный,
Вьются без конца, их путь - длинный.
Утро, день прошёл. Встречаешь ночку,
Есть желание в конце поставить точку.
***
Но взлетает мысль. И не даёт покоя,
Есть - и ТЫ и Я ! И нас в Мире двое.
П о б е ж д а ю, я . Нет, не заморочка
И позднее, будет жирной, эта точка.
*****************************************
Дёмина Галина