Нутро моё танцует на шесте! ;)

Нутро моё танцует на шесте! ;)
Нутро моё танцует на шесте!..
Снаружи это иногда заметно.
Чтоб скрыть его (ведь это очень скверно!),
приходится изрядно попотеть.
 
Нутро игриво отбивает ритм.
Его не слышать просто невозможно!
С ним говорить пытаюсь осторожно.
Оно же что захочет, то творит!
 
Нутру неведом страх, покой и стыд.
Оно во всю горланит и смеётся!
С таким нутром проблем мне наберётся.
А кто их за меня потом решит?!
 
Нутро своё боюсь - я вам не лгу!
Вдруг что-чего? Куда мне с ним деваться?
Терпеть его да скромно одеваться -
вот, в общем-то, и всё, что я могу.
 
Но каждый раз, когда бурлит и жжёт,
и по ночам мне не даёт покоя,
я думаю: "Не зря оно такое -
моё нутро от вдохновенья
 
ПРЁТ!!!"
 
 
 
 
(25.05.2020.)
 
Иллюстрация с просторов Интернета