Человек. Без пола и без возраста...

Человек. Без пола и без возраста...
Человек.
Без пола и без возраста.
Без мечты. Без смысла. Без значения.
Человек.
Без имени. Без возгласа.
Без любви, надежды и влечения.
 
Человек.
С проблемами. С болезнями.
С озлобленьем. С завистью. С гордынею.
Человек.
С делами бесполезными.
С отчужденьем. С муками. С унынием.
 
Человек.
Без выгоды. Без опыта.
Без коварных планов. Без жестокости.
Человек.
Без одури. Без ропота.
Без нахальства скверного. Без похоти.
 
Человек.
С заботой и принятием.
С одобреньем. С радостью. С улыбками.
Человек.
С сердечнейшим объятием
и с трудом над глупыми ошибками.
 
 
 
(24.05.2020.)