СОЛНЦЕ ПРЕД ЗАКАТОМ
Аудиозапись
( Сумерки )
Солнце, пред закатом - гостенькой в окно,
Взгляд слепило светом, может мне темно.
Может попрощаться до рассветных снов,
Может и обняться - обещать любовь !
***
Солнышко, я рада ! Оставайся спать,
Постелю перину - пышную кровать.
Солнце подмигнуло, спряталось за дом
Лучиком скользнуло, что зайдёт потом !
***
Луч закате - красным. Стайки облаков -
Это быль, иль небыль Верить ты готов,
К вам оно заглянет, пригласите в дом .
И теплее станет. Солнышком живём.
------------------------------------------------
Дёмина Галина