C понедельником!

C понедельником!
 
ангел приземлился на балконе ,
ржали избы и горели кони.
двое братьев,выпав из скворешни,
на лопате жарили черешни.
я проснулся трезвым, злым и мудрым.
мне носки сказали: с добрым утром!
-всё лежите?- да. мы отдыхаем.
сапоги добавили : ле хаим.
выпил рюмку, изменился внешне.
съел немного жаренной черешни.
и промолвил :милые ребята!
здесь нужна совковая лопата.
 
© Старик Земляникин