бывало выпьешь вятский квас...
бывало выпьешь вятский квас
и сразу в райсобес
ты бьёшь поклоны а на вас
уже глядят с небес
и думают - не тесть не зять
не верит в чудеса
ну почему б его не взять
к себе на небеса
нам очень нужен молодой
мужчина от сохи
с прелюбопытной бородой
и чтоб писал стихи
© Старик Земляникин