Розовенький мир

Розовенький мир
Представь на миг, что это проста сказка,
История в которой нет конца.
В ней бал и ходят люди в чёрных масках
И вальс от неизвестного певца.
 
Есть смысл? - Да, здесь смысла просто нет.
А ты в ней побывала, покружилась.
Ведь эта сказка, просто розовенький бред,
А ты в ней будто в танце закружилась!
 
Есть смысл тратить время на него?
На то, что нереально и волшебно.
В той сказке нет реального того,
Чтобы тебе казалось совершенно!
 
Забудь и повзрослей скорее наконец,
А то реальный мир тебя разбудит.
И прекратится бал и замолчит певец
И рядом никого уже не будет.