Тебе всего исполнилось за 20.

Закрой глаза, представь песочный берег,
Шум волн и крики чаек вдалеке.
Деревьев нет цветёт лишь только вереск
И щекотя тебя, ползёт краб по руке.
 
На небе солнце, на часах двенадцать,
А ты лежишь на огненном песке.
Грустишь, тебе исполнилось за двадцать,
А ты лежишь вся мыслями в себе.
 
Безлюдно, только птицы пролетают
И рыбы шумно плещутся в воде,
Порывы ветра в кучу волосы сбивают,
Волна тихонько подбирается к ноге.
 
На небе солнце, на часах двенадцать,
Ты все лежишь на огненном песке.
Плевать, тебе всего исполнилось за двадцать,
А жизнь забилась в радужном ключе.