Могу и так...

Могу и так...
Пошёл деньги я снимать,
Трезвый точно, как пить дать.
В щель я думаю засунул,
Пну опять и в экран плюну.
 
Только что это такое,
В банкомате этом сбои.
Он сломался, денег нет,
От пинка, да это бред.
 
Ну конкретно его пнул,
Может я чего-то сдул.
Ты мужик лежи копайся
И в дермяре разбирайся.
 
Получили вот сюрприз,
Опускайтесь сразу вниз.
Я ещё на днях зайду,
Опять шухер наведу.
 
25.05.20.
19.25.