ЛГ

ЛГ
У моей ЛГ все нормально:
То смеётся, то вдруг печальна.
Безрассудна, смела, несносна,
А бывает тиха, серьёзна.
 
У моей ЛГ жизнь - как в сказке:
Слезы, горесть, любовь и ласки,
Страсть безумная и полеты.
Непонятная Ева... Кто ты?..
 
У моей ЛГ все в порядке.
Нет, Она не играет в прятки.
В строках жизнь мою проживая -
Между строк собой прикрывает...
 
 
(07.07.2020)
 
(Картина из интернета)