День Влюблённых

День Влюблённых
Что за праздник – День Влюблённых?
День Влюблённых – праздник грустный,
Он ничьи не чтит каноны, бьёт по сердцу и по чувствам.
Что за праздник – День Влюблённых?
День Влюблённых – праздник горький,
Даже страстные сластёны не нуждаются в подкормке.
Что за праздник – День Влюблённых?
День Влюблённых – праздник лживый,
Ждут обманутые жёны дар от Шакти и от Шивы.
Что за праздник – День Влюблённых?
День Влюблённых – праздник сливы,
Одинокие проклёны предназначены счастливым.
Что за праздник – День Влюблённых?
День Влюблённых – праздник сердца,
Люди в сочные бульоны добавляют много специй.
Что за праздник – День Влюблённых?
День Влюблённых – праздник вечный,
Даже самый предпочтённый не векует без осечек.
Что за праздник – День Влюблённых?
День Влюблённых – праздник страсти,
Где-то вывески, неоны, где-то «Зарасти, дверь покрасьте!»
Что за праздник – День Влюблённых?
День Влюблённых – праздник ЛоВе,
Кто-то любит цвет зелёный, ну а кто-то бирюзовый.
Так, полно людей хороших, только очень одиноких,
Заведу я сорок кошек, научусь читать намёки.
И тогда, вполне возможно, полюблю я этот праздник,
А меня в ответ полюбит кареглазый безобразник.