Находка

Находка
Я тебя искала и нашла
И безумно рада той находке
Стоны счастья издает душа
Клад мой с ямочкой на подбородке

Мои рёбра сердца стук ломает
Но приятна и сладка мне эта боль
Не вредит она, а исцеляет
Стряхивая с раны старой соль

Будто до тебя всё было зря
Я жила за кованной решёткой
Радость сероглазая моя
С милой ямочкой на подбородке

Я ликую, об одном скорбя
Неслучившимуся раньше чуду
Что не стала первой у тебя
Но, надеюсь, что последней буду

Словно сплю и просыпаться не охота
Я пьяна любовью, как от водки
Жизнь благодарю за повороты
За подарок с ямочкой на подбородке